Esta nueva función de WhatsApp te notificará cuando bloquees un contacto

WhatsApp está trabajando en una nueva función que notificará cuando bloquees o desbloquees un contacto a través del chat

Esta nueva función de WhatsApp te notificará cuando bloquees un contacto

La aplicación de mensajería instantánea WhatsApp, tendrá una nueva función que notificará al propietario de la cuenta, cuando este bloque a un usuario.

El sitio WABetainfo, asegura que la versión beta, versión de prueba, para Android 2.19.332 incorpora esta nueva función que avisa al usuario cuando haya bloqueado, o desbloqueado a un usuario en el chat.

WhatsApp

La página explica que el mensaje de bloqueo será visible a través de un chat, que indicará el estatus del contacto, sin embargo este mensaje solo será visible para el propietario de la cuenta, la persona bloqueada no recibirá ninguna notificación al respecto.

WhatsApp nuevas funciones

WhatsApp también está trabajado en otra función, que agrupará automáticamente la lista de contactos bloqueados, todos estos contactos se moverán de forma automática a una sección diferente.

La empresa está constantemente trabajando en nuevas funciones, que mejoren la experiencia de los usuarios, sin errores. Por esta razón, es normal encontrar nuevas funciones de prueba en WhatsApp, mismas que normalmente no son visibles dentro de la App hasta su liberación.

Tal es el caso de esta función, que de momento no cuenta con fecha oficial de lanzamiento.

Por Redacción Digital El Heraldo de México – MHL

¿Te gustó este contenido?